Я к тебе не приду

Лидия Евченко
Почему?-я гадаю,-
Дождик так не люблю?
И в сиреневом мае
Слёзы женские лью?
Не по нраву мне осень,
Не по нраву луна,
Листопад,неба просинь,
Потому что одна.

Потому что скучаю
О волшебных глазах,
Часто их вспоминаю
И целую во снах.
Очень я бы хотела
Всё былое вернуть,
А судьба не жалела,
Застилала мой путь.

Осень,осень-подружка,
Золотая пора,
На соседней опушке
Разгулялась вчера.
Я смотрела невольно
На её красоту,
Больно,больно,мне больно,
Я к тебе не приду.