На высокой горе

Екатерина Куретова
Снится опять – я живу на высокой горе.
Скалы и снег. И ветра, и ветра, и ветра.
Может, я камень уже? Или я человек?
Время застыло и спит на отметке «вчера».
В этом холодном пространстве слова не нужны.
Нет голосов. Ледяные утесы молчат.
Снег на глазах. Даже чувства уже не важны.
Я просыпаюсь, и камни безмолвно кричат.