Можно быть очень умным

Нина Петриченко
Можно быть очень умным,
Профи и креативным.
В момент  оказаться голым,
Ущербным, больным, бессильным.
Время взрастило правду,
Правду о всех о нас.
Самое время скрыться
От Всевидящих глаз.
Можно быть очень умным,
Но не успеть понять,
Что время всего на время,
А дальше что жать,что ждать…
06.10.2017