Блиц-27

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья! Всем привет!

С вами — ведущая Блица, Анна Верба.

Продолжаем цикл наших блицев. На очереди БЛИЦ-27! О чём же мы поговорим?

Летний отдых давно закончился... Осень вступила в свои права. Но остались яркие воспоминания!

Наверное, у кого-то был роман или хотя бы иллюзия романа.
Или Вам кто-то морочил голову, или Вы  кому-то разбили сердце.
А может быть, Вам повезло наблюдать любовные  сюжеты со стороны.
Но всё в  итоге закончилось банальным «прощай»...
Однако, я всех призываю не унывать и посмотреть на летние любовные приключения позитивно. Всё-таки, печальный итог — не повод для омрачения своего существования. Скорее, это повод написать новые красивые и умные стихи.

Итак, наша очередная тема: «Случайный летний роман...»

Правила Блица изложены здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/27/6956 

Повторяться не буду. Внимательно ознакомьтесь и — вперёд!

В 15.00 воскресенья заканчивается приём стихов.
Опаздывать можно на часок, не больше.

Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

**