Так нужны!

Людмила Купаева
Мне  так  нужны  твои  слова!
Твои  стихи….  И  твои  песни…
Чтоб  закружилась  голова
И  вспомнилось,  как  были  вместе.
Давно  дороги  разошлись,
Но  в  жизни  всякое  бывает…
Ты  предо  мною,   не  винись -
Моя  душа  всё   понимает.
Две  разные  судьбы  у нас,
Но,  а  любовь,   то  ведь,  одна,
Не    потому  ли   и сейчас -
Не  размыкает  рук  она.
И  в  письмах  доброта  живет,
Нам  облегчая  груз  пути,
Над  нами  нежностью  плывет,
И  греют  вновь  ее  лучи.