Безграничность

Фаина Жаворонкова
Безграничность не способна на сжатие.
Расширение  - от протянутой мне руки
В теплом и дружеском, крепком пожатии.
Падаю в Небо, законам физики вопреки,
От света дождя, шуршащего за окном,
И на картине талантливого художника.
Появляются крылья и растворяются в Нем,
Как в зеркале асфальта капельки дождика.
6.10.2017