Нельзя не восхищаясь жить

Надежда Шилкина
Нельзя не восхищаясь жить..
Творить нельзя ..не чувствуя таланта..
Так быстротечна и прекрасна наша жизнь..
В ней столько нот ..
Как в музыке у музыканта..
Кто понял суть  простых вещей ..
Тот все простит ..
И будет счастлив этим,
Кто верит в чудеса..
Надежду и любовь,
Свой ,,Алый парус "встретит на рассвете ..
Кто не любил ..не разглядит любовь..
И кто не знал нужды ,тот нищего осудит.
Кто любит жизнь, и чист своей душой..
Тот никогда спиной, не повернется к людям ..