С вас налоги возьмем мы водкой

Кира Монтари
С вас налоги возьмем мы водкой, из последних событий в аду,
На костер вас проводим мы плеткой, то то весело будет, кому?
Мне конечно, и свите родимой, ну а что, если власть на руках,
Я теперь на всегда сохранила, как же все же прекрасен ваш страх.
Сколько лет я об этом мечтала, обжигаясь святой водой
Сколько планов для вас слагала, сколько гибло моей рукой.
Под знаменья свободы для слабых, завлекала все новых я лиц,
И прошлось мое имя славой, словно стая разбуженных птиц.
Эх, как много уже случилось! Сколько лет, да почти что веков!
Я в свободу свою влюбилась, как прекрасен наш мир без оков!
Да, грехи мои смертью не смоешь, и не буду героем я впредь,
Но под знаком разбитым сословий, вечно памятью буду гореть.
И пускай я умру как собака, в подворотне, в крови и грязи,
Вся судьба моя была дракой, без особой надежды найти.
Толи путь, толи цель, все не важно! Я добилась таких высот,
Что не каждый, ооо вовсе не каждый, вдруг посмеет закрыть мне рот.
Пусть диктатором буду я злобным, и тираном в элитных кругах,
Но не вам мне судьей становиться, и не вам говорить о правах.
Мы поднялись с низов дремучих, мы - причины живые грехов.
И ошибки мы ваши изучим. Мы - последний оттенок веков.