Самой близкой подруге Наташе

Татьяна Крындач
               

Твоё имя прославил сам Пушкин,
Много песен поют в его честь.
И тебе , самой близкой подружке ,
Я хочу свою Оду прочесть.

Много в жизни с тобой испытали-
Радость счастья и слёзы потерь.
Никогда всё же не унывали.
Не сдадимся хандре и теперь.

Годы быстро летят , словно птицы.
Вот уж внуки растут у тебя.
Наша молодость  не возвратится,
Но продолжат её сыновья.

Воспитали достойных мужчин мы.
Посмотрите - какие орлы !
И для грусти совсем нет причины.
Мы, напротив ,вовсю веселы !

Нас с тобой  ещё списывать рано !
Мы , подруга , ещё - ого-го !
Много в жизни наметили планов ,
Ещё много свершим мы чего !

Мы  бодры , бесподобно красивы ,
С жаждой жизни и блеском в глазах.
Каждый день наш  пусть будет  счастливым!
Пусть услышат нас там , в небесах...

                06.10.17.