К черту

Вероника Гулян
Порезанными пальцами достану сигарету
Искусанными губами сожму ее плотней
Для меня законов и правил давно уже нету
Я смотрю с крыши дома на сиянье огней

Достаю зажигалку из потрепанных джинсов
И вдыхаю в себя привычный мне дым
Я не чувствую на руках минут 20 мизинцев
Смысл ищу для себя остаться в живых

В этом мире я окружен только ****ями
Которые тушат окурки об мое слабое сердце
Внутри меня все стоптали ,ИЗГАДИЛИ
От меня -человека когда-то, осталось лишь тельце

Я волью в себя литры дешевой пали-водки
Вытру рот своим порванным рукавом
Можете сделать на меня ненужные сводки
О том какой мразью я был и козлом

Желваки мчатся  по моему лицу безумно
Я стиснув зубы подавляю чертов гнев
Ваши,сука, мамаши говорят мне "Вы влияете дурно!"
Хоть рвал жопу за вас я и терял столько нерв

К черту, к черту вас, к черту эту ненужную жизнь
Научитесь заботиться о друг друге,твари
Я лечу с крыши на мокрый асфальт прямо вниз
До этого вы довели меня ЗА руку сами.

Все на совести,если она есть