Ключи от счастья

Марина Камахина
Ключи от счастья… кто нашел из Вас,
Кто в нем купается играя,
Хотелось посмотреть хотя бы раз.
Но суждено, ль такое - жить бы зная

Где отыскать их, где они лежат,
Найти тот путь, что к ним людей приводит,
Но дни бегут и  нам их не догнать,
А солнце дальше на закат уходит

Хотелось всем найти их на заре,
Когда ты молод, весел и прекрасен,
Когда легко шагал ты по земле,
И путь, казалось, светел был и ясен

Зависит счастье только лишь от нас,
Так говорят, и мы к нему стремимся,
Но в жизни  не всегда бывает так,
А кто нашел – мы  очень им гордимся

Завидовать не будем – хорошо,
Что кто-то, все же счастлив в мире этом,
И пусть нам дует ветерок в лицо,
Мы радуемся все его победам