Я помогу тебе

Вера Демченко-Болгарь
Порой не звонишь, ну и пусть…
Зачем томиться ожиданием?
Я отгоню от сердца грусть
И от души своей мечтания.

В молитвах я, как на посту,
Чтобы Господь услышал слово.
Тебе я верю, как Христу,
Распять душа себя готова,

Чтоб только ты бы не страдал
И во Христе не сомневался,
В недугах, чтоб не унывал
И с  верой в Бога утверждался.

Чтобы Всевышний уберёг
От искушений и падения,
Чтоб к небесам подняться мог
С великой верой во спасение!

Стремлюсь душой к тебе, мой друг,
Лишь потому, что сила в вере!
Однажды ты прозреешь вдруг
И Бог воздаст тебе по вере.

Готова я себя отдать
Труду молитвенному к Богу,
Душе твоей чтоб не страдать
И не менять к Нему дорогу.

Душою пребывай в мольбе,
Лишь в ней сокрыто исцеление!
Я помогу всегда тебе
Своей любовью и молением.

   5.10.2017