Благодать

Алексей Шевченко Форево
Раскапризничалась что то наша благодать
В январе дождем слезится нам не дать ни взять
То мороз ударит резко словно булавой
Через день ручей потешно мчится под горой
Будто спятившая баба на закате лет
По среди зимы бросает на поляны цвет

Мы от этого страдаем просим все верни
Чтоб зимой были морозы,осенью дожди
По весне пусть расцветает что должно цвести
Но в болезни благодати виноваты МЫ!