Удивительная страна Россия...

Влад Долин
Удивительная страна Россия! Здесь мошенники чувствуют себя уверенней, чем законопослушные граждане или потерпевшие от их противоправных действий.
Этакий "мягкий" вариант 90-х. Такой ли уж мягкий?
Почему? Потому что у них все "схвачено" и "куплено"? Или правовая база такая, что как решето, всегда найдется дырка в законе, в которой они могут "спрятаться" от ответственности и в которую попадают, те кто пытается защитить свои права? Или и то и другое?