Природа плачет накануне

Валерий Новоскольцев
ПРИРОДА ПЛАЧЕТ...

 Природа плачет накануне
 Всех юбилеев и торжеств,
 А первозванный «брат Якунин»
 Меняет крест и кол на шест.

 И снова пляшет Саломея,
 И званым подают вино.
 – А что в России?
 – ИУДЕЯ.
 Давным-давно...

 6.10.2017 г.