***

Прохоров Пафнутий
Если ветер меня унесет
жухлым листом в пустое небо
немым вопросом скривится рот:
есть ли смысл был ли я - не был?
Кто-то вспомнит меня? Едва ли.
не заплачут суровые лица.
только с небес из сизой стали
будут крупные слезы литься.