Себе

Надежда Шилкина
Просто жить и не строить маршруты,
Я хочу.. не боясь опоздать..
И сейчас только в эту минуту..
Тебе тихо :Здравствуй ..сказать..
Перейдя  через мост неизбежности ,
И познав  полосу неудач..
Просто так ..без всякого повода ..
,,Я люблю тебя ...нежно сказать..
И забыть навсегда все прошедшее..
Посмотреть на дорогу вдали..
И поверить любви бесконечной..
Что способна нам счастья дарить .
И понять эту жизнь многогранную..
Не тая ничего ,не боясь..
Вдруг однажды ...минуя препятствия..
Еле слышно дойти до себя...