Оправдание

Людмила Шишкова 2
Может быть, тебя, заставили,
Или, много денег заплатили,
Но, поверь, всегда, всегда
Очень, очень все тебя любили…

Ты ребёнок — сколько б лет не минуло,
У тебя душа кристально чистая,
И судьба крючком узором связана,
И журчит, как речка, в поле, чистая…

Что же так вести себя заставило,
«Ненавижу!" — в голос ты кричала.
Сердце молча плакало: «Вернись!
Мы с тобою всё начнём сначала»

Даже, если, вдруг, тебя, заставили,
Даже, если, много денег заплатили,
Но, поверь, всегда, всегда
Очень, очень все тебя, любили…