Любви звоночек

Вера Комбарова Павленко
Звенит, звенит, как колокольчик,
Поёт душа, звенит всё громче.
Тот нежный звон, любви звоночек,
Трепещет сердце, любви так хочет.

Вот о любви поёт там соловей,
И воробей чирикает воробушке своей.
Кузнечик в травке, тот стрекочет,
Любви ведь каждый очень хочет.

А клён к березке нежно наклоняется,
Словно в любви он объясняется.
Обвились ветки, словно обнимаются,
Ведь все вокруг в любви нуждаются.

Звенит, звенит природа вся вокруг.
Мой огонёчек в сердце не потух.
Ты далеко, но где-же ты, родной.
Частичку сердца ты увёз с собой.

Звенит, звенит, душа моя звенит,
Она то плачет, то она грустит.
То колокольным звоном отдается...
То вдруг замрёт, то громко засмеётся.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко
             21.03.2013г