Очередной влюбленный

Джоанна Харвелл
Очередной влюбленный в этом мире,
Боится душу нам открыть.
Когда вокруг все сухо и туманно
Все мутно холодно, не жизнь.

Но в этом он нашел своё тепло,
Свое сияние глаз,свободу ,
Как будто мертвый незнакомец
Знаком с его душой давно
И хочет сделать лишь добро.

Добро , о вечное ты слова,
С безвечным ты преданием,
Но ведь душа она едина
И вам судить какой ей быть
Ведь очередной влюбленный в этом мире
Стоит и думает о вас.
    .:06.10.17:.