прошу вас львы и стражи Петербурга

Эннвайн
прошу вас львы и стражи Петербурга
на подорожную любви поставьте знак
пускай откроет он все перекрестки
и тотчас станет самой важной из бумаг
и каждый часовой с таким эстампом
ключи отдаст что отпирают все замки
свой мост цепной немедля сбросит башня
и порт расставит всюду трапы и мостки

(06.10.17)