06. 10. 17

Смирнова Софья
кроме неба
ничего
не порадует
сейчас
даже странно
как тогда
ни за что
и никогда
я не согласилась
быть
не с тобой
и не любить
можно ли меня простить?
или где-то
за стеной
стрелять с пулей холостой
перед кем то уступить
позабыть тебя,
забыть
все, что временем
размыто
и реальностью
закрыто
вновь прильнуть
к плечам
во сне
наблюдать лишь в далеке
в тишине
разжечь огонь
в храме чувств
его храня
убивая не тебя
а себя,
себя,
себя.