Осень...

Вера Демченко-Болгарь
Осенний лист упал на землю
И холод в душу норовит,
Но я любовь твою приемлю,
Она тепло всегда сулит!

Твои слова и откровенье
Всегда чарующе звучат,
Как будто  Божье вдохновенье
Пронзают сердце, бьют в набат!

Теперь мне вовсе не тревожно,
Впредь день не стану прожигать…
С тобою очень мне надёжно
Пред Богом в дружбе  пребывать.

В твоей душе запели гусли,
В моей – колокола звучат…
Плывём с тобой в одном мы русле,
Нас бури сУет не страшат.

Ты тот единственный попутчик,
Душе, с которым, по пути.
Мы будем вместе неразлучны
И с Богом рядышком идти!

   4.10.2017