Вот один я иду по дороге

Тофик Сагбатов
Вот один я иду по дороге
В те места где ещё меня ждут
И рождаются разные строки
Да и птицы так дивно поют.

Пусть дорога бежит и петляет,
Но с неё никогда не сойду,
И душа больно сильно мечтает,
Что до дома своего я дойду.

И никто меня не остановит
Даже если появится зверь,
То моя сила духа прогонит,
Ты душа моя этому верь.

Даже если зима вдруг вернётся
И метель загуляет во всю,
Чёткий шаг никуда не свернётся
Он покажет всю силу свою.

Да о чём говорю, вон избёнка,
И дымок лёг с мечтами на юг,
На крыльцо моя вышла девчонка,
Та которой сердечно я люб.