Мертвец

Алексей Аванти
Я под бокалом вина, слегка пьяна
Залечиваю раны алкоголем
Зарок себе давала я
Что ты не будешь мною болен
Что ты не станешь моим горем
В тебя теперь я влюблена

И мысли тонут в красном море
На дне бокала, я - твоя
Я знаю, ты того не стоишь
Ладно - стоишь, знала - бросишь
Как я себя не сберегла,
От тех кто любит лишь себя?

К черту! Это все пустое
Эй Вы? Налейте мне еще сухое!
Я пью до дна горю дотла
Пока ты где-то не со мною
Пока был рядом, я жила
Теперь в тебя я влюблена

Ну почему это со мною?
Я ведь тебе была верна!
И слез своих уже не скроешь
Я без тебя теперь мертва
Налейте мне еще вина!
Ты сердце мое болью колешь

Я напишу тебе в стихах
Мой милый, вечно одинокий
Ты парус, выпивший все соки
Я стоном лишь к тебе взываю
Прости, тебя не понимаю
Когда с тобой я без ума

Прости меня, ведь я пьяна
Опять одна, опять тоска
Как я смогу же без тебя?
Мне так нужны твои слова
Ты - мертв, засыпана земля
А мертвецов любить нельзя

Прощай же, милый мой, любимый
Тебя спокойно я похоронила
И в сердце лишь теперь дыра
Не будет пустовать твоя могила
Не будет больше слов красивых
Я отпустила мертвеца.

В тебя была я влюблена...