Рядом

Валерия Миганова
Я покидаю твой дом навсегда;

Роман окончен размазанной точкой.

Я оставляю наш парк, и туда

Дороги нет, не осталось лесочка.

О, будешь спать ты на мертвой постели!

Меня не ждать, мои чувства отпели!