Если я тебя предам

Надежда Шилкина
Если я когда-нибудь тебя предам,
Мне не будет в этом оправданья..
Что свою любовь за грош продам..
А тебе..одни воспоминания ..
Ты придешь в  уже остывший дом,
Где мы были счастливы когда-то..
Эти стены помнят обо мне,
И впитали шлейф от аромата.
Наши разговоры ни о чем
Или вдруг молчанье вечерами..
Помнишь ,я спросила у тебя:
Ты скажи, ну что же стало с нами?
И опять  слова...слова...слова,
Главное ...опять смывает дождик,
Может и неправду говорят,
Что былого не воротишь..
И опять слова.... под гул машин..
Хочется сказать тебе так много..
Ведь для расставанья нет причин,
Или очень коротка дорога.
Есть ведь только ниточка одна,
Тоненькая  ,нас соединяет ,
Может я  счастливой не была..
Если мало что о счастье знаю..
Вот опять стоим едва дыша,
Словно две столкнувшиеся тени.
То ли музыка едва слышна ,
То ли это ритм сердцебиений..
Не читай моих стихов..ведь в них..
Нет ни слова о любви и счастье..
Видно напророчили они,
Нам такое долгое ненастье.