Мой октябрь

Елена Сигалёва
Обними меня, мой октябрь,
жёлтый, трепетный и живой.
Пусто небу, в его сетях
ты да я да и мы с тобой.

Не случилось же знать других,
кроме тех, кто не видел зла.
Знаю, знаю, что ты из них,
чую, хоть не из их числа.

Не случайно любую боль
нам дано растворить в руках.
Обними меня,  нам с тобой
терпкий чай и пушистый шарф.

6.10.2017