Она о многом не просила

Лариса Чернявая
Она о многом не просила и чуда больше не ждала. Порой в подушку голосила, с улыбкой на работу шла. Собрав какие были силы, счастливою стремилась быть, но было ей невыносимо не ждать , не верить, не  любить…..И хочется спросить у Бога, за что к ней так строга судьба и не проста её дорога,  и  одинока и  пуста. Но сердце боли не сдается , хоть очень  трудно сильной быть, оно, как ясный  лучик солнца, другим  старается  светить.