Вечер встречи

Наталия Мишель
Вечер встречи уже состоялся.
Слишком много легло надежд
И союз не создавшись распался,
Не устроил даже твой приезд.
Как-то холодно,грустно душе,
Не звенит колокольчик внутри.
Темнота сияет везде уже.
Вокруг себя,Натали,посмотри.
Что изменится,если старый муж?
Гору болезней взвалишь на себя.
Извини,дружок,но и я лечусь,
Не могу сказать от чего,любя.
Не напрасны наши желания.
Не напрасны и твои труды.
Но к Богу молитва покаяния
Будет,думаю,погоди,впереди.
Пронеслись года одинокие.
Что имела?Сказать не хочу:"Помоги!"
Ох,ты,жизнь моя,недалекая,
Для тебя меня сама сбереги!