Печаль

Никита Пожарский
Печаль в глазах, в душе тоска,
Прохожим не скажу ни слова,
Как будто дуло у виска.
Начать бы все по новой.

Не замечаю серых дней,
Они ведь все похожи.
Есть тучи в небе, значит лей!
На восковые рожи.

Когда нибудь скажу я вам,
Как сильно ненавижу.
Я презираю ваших дам,
Но словом не унижу.