Больше я не могла терпеть

Игорь Щур
Куда-то мысли текут
Утекают?
Я осилила уже вроде последний редут?
И каюсь......

Что всё то было напрасно
Вроде я добилась его расположения?
А потом стала несчастна
Претерпев столько унижения?.....

Он мог меня прилюдно.....
Послать на три буквы
Это выглядело так "чУдно"
Когда я сидела бука букой.....

И не знала что сказать
Под его окрик звериный
Да- теперь ты будешь знать
Марина!.......

Какой он на самом деле
Какой у него характер?
И дело всё не в его теле
Когда он,в постели,как трАктор?..............

А когда,как зарычит ни с того ни с сего?
Как какая муха его укусила?
Что сбегается всё село
Побросав вилы,силос...

Все шепчутся за спиной
Вот наша Марина
Была такой шебутной?
А теперь?-сидит,как на мине?

На кой мне такой расклад?
Мне это явно ни к чему
И тогда-я как дала  под зад......
Этому чмУ?