Укрыться

Елизаветта Ерофеева
Пытаюсь забыться и в листья укрыться,
От осени хмурой, от чувства "быть дурой",
Насквозь вся столица,  здесь мокнет синица,
Следить за фигурой, не сладить с натурой.

И хмарь в переулки, не тянет в прогулки,
Жаль, солнца так мало,  недавно сбежала,
Дождь с грохотом гулким и хочется булки,
Залечь в одеяло,  но только начало.