***

Твои Атомы
не могу, не хочу помнить имя твое,
лишь в потайных уголках своих мыслей,
блуждающий мальчик в кострах,
ходит, трепещет "Где же мы с ней?".
я готова за тобой хоть куда,
даже по лестнице в небеса,
глупая, скажешь, балда,
но черная кончилась полоса.
сколько всего существует их,
какого все они цвета.
мы будем не спать от заката до рассвета,
блуждать среди просторов интернета.