Глоток времени!

Граф Кали Остро
Переложу стихи на акварель,
И разрисую небо в голубое,
Когда оно свинцом свисает всем,
Я разукрашу все, что есть - в былое!
В то, что когда - то радовало всех,
Всю в краски детства разрисую серость,
И тяжесть неба, свисшую теперь,
Пусть голубое будет снова небо!
И улыбнётся там – внутри душа,
И вздрогнут где-то золотые нити,
Как по шарам ударит анаша,
Так вспомним всё, где суть всей нашей прыти!
И окунёмся в легкую мы шаль,
В минуты те, когда там в детстве были,
На это времени не будет жаль,
На тот глоток, где молодыми были!