Закат семьи

Антон Белый 8
О вас узнал я лишь недавно,
И кто же мог предположить.
Что здесь настолько всё банально,
Семья распалась, спору нет .

Была она как вдруг не стала,
А я юнцом,так мало лет.
Быть может это злая шутка?
Или же здесь виновных нет?!

Моё сознание прояснилось,
И с твёрдостью могу сказать одно.
На долю наших испытаний,
Ни стоило бросать сукно.

Горел огонь, но начал гаснуть,
Он мог о многом рассказать тебе.
Но видимо, так суждено ему погаснуть,
Одной семьёй быть меньше на Земле.