возле церкви дождь забытый

Эдуард Мухаметзянов
Возле церкви дождь забытый.
Возле церкви и ручья.
Листопадами укрытый,
Этот воздух и заря.

Листопады опускались,
На миры, на даль,на свет.
Возле церкви сны прощались.
Возле церкви....даль планет.

Разве это будет скоро.
Разве это все уйдет.
Возле церкви и забора...
Тихий шепот с тех высот.