Ступени Звёздного Пути...

Любовь Гаммер
По Звёздным Россыпям шагая,
Я шла к тебе, РОДная Гайя...
Пришла я с Огненных Высот,
Храня в Душе Расцвет Красот...
Всё будет ТАК, КАК Повелел
Отец Небес - Вершитель дел!

Ступени Звёздного Пути
Нам суждено с тобой пройти,
Мой Друг и Брат! Моя Сестра!
МЫ - Части Общего Костра:
"Костра" Души Небесных Сил...
Творец-Создатель НАС Спросил -

И МЫ готовы дать ответ:
"МЫ принимаем в Сердце СВЕТ!
Трёхлепестковое "Горнило"
Планету НАШУ - НАС хранило!
Так пусть же РАдость и ЛЮБОВЬ
Вселенной НАШЕЙ греет кровь!"

По Звёздным Россыпям - но ВВЕРХ!
(Лети-лети, журавль Стерх...)
МЫ в Звёздный Дом вернулись ВСЕ
В Великолепии-Красе!
НАС Встретил Сам Отец РОДной...
БлагоДарим! Поклон ЗЕМНОЙ!

          ***

29.09.17