Пора

Сергей Черников 2
Ода уже давно по мне воспета.
Заждался, в путь идущий, караван.
Давно проложен путь к иному свету,
И проводник, к нему, -- седой шайтан.
Мне жизнь давно уже осточертела.
Заждался в гости женщину одну.
За часом час, всё жду я то и дело,
Когда она проводит жизнь мою.
Вот потому то мир иной так тянет,
Что только там есть истинный покой.
Там тишина, блаженство, нет страданий,
И жизнь течёт холодною рекой.
Мой караван давно меня заждался.
Все ждут озвученный, для них, сигнал,
А я с той женщиной не повстречался,
Её объятий, тоже не познал.
Пора, пора! Готов трубач фанфары,
Чтоб радостную весть всем раструбить.
По всей земле, чтоб новость все узнали,
Что не дано мне в этом мире жить.
Я вижу уже злобные улыбки,
Ехидно брошенный, в меня сарказм.
И танцы на огне, горящем шибко,
Всех приводящий в огненный экстаз.
Ода уже давно по мне воспета,
И караван давно готов в свой путь,
Но не приходит женщина с ответом,
И от того печалюсь я чуть-чуть.

06.10.2017г. © Сергей Черников.