Холодной осени мотив

Руцинский Георгий Владимирович
Болеть не нужно… осени мотив
Нам песенку лирично подпевает.
О, осень – шарм, её аккредитив
Нам жизнь и настроение продлевает.

И продлевает сущий аппетит.
Её тропинки, как метаморфозы.
Нам выслушать никто не запретит
Как снег пойдёт, на окна лягут слёзы.

Не высушит их больше суховей.
Они на стёклах стынут, как росинки.
А я тебе скажу: «Тоску развей!
Любимая моя, ты – бирюсинка!»