Гном в лесу

Викки Стрекоза
Жил на свете добрый гном,
Был у гнома чудный дом,
Но однажды дунул ветер,
Повернул он все вверх дном!

Вся посуда перебилась,
Что же делать? Как же быть?
И кроватка развалилась.
Где же гному нынче жить?

Посидел он на дорожку
И пошел на свет в лесу.
Ел грибочки понемножку,
Пил с утра с травы росу.

А когда дошел до точки
Сердце замерло в груди.
Неземной красы листочки
Зашептали: "Подойди".

Подошел и удивился,
Тут такие же как он!
Вот он дом, где гном родился!
Милый дом, уютный дом!

И не надо строить стены,
Кот и птицы тут дружны.
Вот такие перемены
В жизни каждому нужны!(VicTory Rud) 06/10/2017