Спасибо, Смерть!

Сергей Цюрко
…и день второй…
Кружится голова.
Я – умираю?
Или я не умираю?!?
А просто подошёл так близко к краю,
Что сделать шаг во тьму готов… едва…
Е два?!?
Едва готов принять Любовь
И Смерть.
И слава Богу,
Я ещё в сознании.
Я сам себе эксперт,
Сам – опознание.
И звук.
Один лишь звук –
И Бог,
И твердь.
Я слышу!
Я – живой!
Чего хотеть?
К Тебе,
Мой Боже,
Бабочкой взлететь.
Как весело!
Я улыбаюсь, Смерть!
Но не тебе,
А Богу!
Мне б успеть…
Допеть.
…допел…
Спасибо,
Смерть!


P.S.   «Время заняться собой.
Ни завтра, ни на выходных, их нет, да и не было никогда. Один сплошной выходной перед глазами прямо сейчас. Празднуй его, веселись в нем, иначе пропустишь всё.
Я могу научить тебя веселиться?
Нет.
Кто-то может советовать то, что тебе нравиться?
Никто.
Кто может рассказать что тебя манит, волнует, приводит в восторг?
Только Ты.
Выбрось из головы все советы, учителя все пусть идут лесом, никаких нравоучений, никакой морали и дисциплины. Никто не знает о тебе ничего, ты не знаешь о себе ничего. Освободи себя, освободи свои желания, какими бы они не были. Или ты всю жизнь хочешь быть запертым в каких-то рамках, образах, исполняя чужие роли для других?

Найди себя в своей естественности, в своей правдивости, открытости.

Проживи все свои желания, интенсивно, по-настоящему. Открой их - они пусты внутри.
Когда все сделано начинается праздник. Закончи все свои дела прямо сейчас и займись наконец собой. Вспомни что ты давно хотел.
Пусть твоя жизнь встанет на колею твоих истинных желаний, которые действительно приносят тебе удовольствие и радость.
Единственное зачем ты здесь - это счастье.
Разгуляйся моя свобода.
Да пой моё сердце: Я здесь! Я живу! Я люблю!»

Никита Сол