Твои волосы будто пламя

Никита Пожарский
Твои волосы будто пламя,
Я не смог потушить пожар.
С каждым днем все сильней сгорая,
Написал тебе строки сам.

Только сердце останется цело,
В свои руки его ты возьми.
Никому не достанется тело,
Где так долго билось в груди.

Всю жизнь наверно нам врали,
Скажи,ты спустилась с небес?
Ты ангел сбежавший из рая?
Ты мой околдованный лес.