Мой мир глазами Джоаны Роулинг

Геннадий Щёголев 2
Пусть тут не Хогвартс, но Диментры
В пространстве магловом снуют
От нас порой всего в трёх метрах,
Воруя радость и уют.

Для сих я словно Гарри Поттер,
Ведь мой души открыт портал.
И вновь, напав своей когортой,
Отнять пытаются кристалл.

Но всё же пытки изощрённей.
Не различимы и с людьми,
Бывают очень одарённы,
Но, впрочем, дар исполнен тьмы,

И в нашем обществе успешны,
Используя потоки сил,
Творят при жизни ад кромешный,
Который свет дневной затмил. 

Людской энергии вампиры,
А ныне где ваш злобный лорд?!
Хотя здесь каждый в нашем мире
Есть Дамблдор – Волан де Морт.

А я стою посередине,
Ловлю от мысли свой кураж
И созерцаю лишь отныне.
Ведь я – ненужный им крестраж…
05. 10. 2017