Ночная фантазия

Петранка Тодорова
 
 Звездочки мигают
 луна в небо гуляет.
 Ночь танцует.
 Сердца заряжают.
 Души летают.
 Осень листья целует.
 Здесь ветер тихо шевелит.
 Море волнуется.
 Небо тонет в облака.
 Он по ночами  не спит.
 Ночь. Не страхуется.
 Плывет в небесная река.
 Клюет зернышка
 прямо от рукой.
 Не улетает.
 Махает с крылышко.
 Он такой.
 Всем обнимает.
 Наши желания знает.
 Покровитель мечты.
 Покровитель надежды.
 Только добрые выполняет.
 Выгоняет суеты.
 Сон. Как прежде...