Осень любви

Лариса Печенежская
Жизнь с каждым днем короче:
куда-то все спешит…
Сменяя дни и ночи,
без устали шуршит.
Но я не унываю –
ведь у меня есть ты:
Без боли отрываю
прошедших лет листы

Любовь – она, как песня,
услада для души.
Пока с тобой мы вместе,
нам годы не страшны:
Горят, не угасая,
в камине угольки,
Теплом нас согревая
в ненастные деньки.

Вдали закат мерцает,
а в наших окнах свет,
И нас не испугает
вечерних чувств сюжет.
Пусть в дверь стучится осень,
ее не пустим в дом,
Уйти к другим попросим,
оставив нас вдвоем