Не знать

Лара Литвинова
Не знать, забыть,
В синеву отпустить.
Как птицу ввысь
Поспеть спасти.

Не ждать, бежать
Искупить и не взять.
Принять как вдох
Судьбу и рок.

Безразличия бич
Лишь глаза закрыть.
Сердца мерный стук
Возвратит в этот круг.

Холод мне не враг.
Быстротой обняв,
Льдинку растоплю,
Выпущу стрелу.

И потом в ночи
В тяжесть сведены
Веки, не поднять.
Мирно сон принять.
5.10.2017