Очаровательность. Находчивость!

Серж Пьетро 1
   Мне так нравится, когда Ты рядом,
С ласковым взглядом.
    Ты мне шепчешь в ответ:
А мне нравится, что Ты нашёл меня
И что Тебе нужна только я,
Значит, любимые мной черты Твоя – мне непротиворечивость,
А за то, что ты нашёл меня – ещё и находчивость!