гранитная плита

Екатерина Бухтиарова
Молча стоишь, улыбаешься,
А боль изнутри тебя
Рёбра твои ломает,
С ног сбивают слова!
Люди,откуда столько
Злости в Ваших устах,
Словно собаки кости,
Души вы рвёте в прах!
Прочь!на века отпускаю
Всех, кто обидел меня,
Счастья я Вам желаю
Так же, как Вы мне зла!
Жизнь-кинофильм без пленки..
Каждый играет в ней роль!
Кто-то актёр от Бога,
Кто-то актёр с душой!
В конце резонанс-сцена,
Обугленная душа
И титры..
на мраморном камне
Все те, с кем сгорела она.