Всё придумала, нарисовала...

Светлана Сондор
Всё придумала, "нарисовала",
Надо лишь немного подождать.
Качества в мужчине я смешала,
Как же интересно помечтать.

Должен быть внутри твердейший стержень,
Внутренняя сила - устоять.
От минутной слабости воздержен,
Никогда себя не потерять.

Преданным он будет и надежным,
Чтобы мог подставить мне плечо.
Можно чтобы был немного сложным,
Целовался очень горячо.

Обладал не мысленным терпеньем...
- Тяжело общение со мной.
Чтоб с устойчивым мировоззреньем,
Ощущать за каменной стеной.

Смелость уважаю, постоянство,
Чтобы не сворачивал с пути.
И чуть-чуть подмешано упрямство,
Чтобы скучно не было идти.

*******************************

Перелистывая записи, нашла интересное описание мужчины... А все-таки интересно читать то, что было написано несколько лет назад, и как странно смотреть на того кто сейчас рядом. Наверное, внутри есть какой-то механизм, что может щелкнуть в тот момент,  когда твоя вторая сущность (половинка) находится в доступной близости.  И как относится к словам, когда говорят - судьбы нет,  мы только то,  что создаем своими руками и мыслями. А как тогда отнестись к тому,  что написано  о человеке,  о котором даже не имела представления…


*******************************